ПН-ПТ: 8:00-22:00
СБ-ВС: 8:00-18:00

В корзине пусто!

Начинки для тортов

Многослойные

Медовый

8-10 тонких медовых коржей сильно пропитанных сливочно-сметанным или карамельно-заварным кремом.

Сметанный

8-10 тонких сметанных коржей сильно пропитанных сливочно-сметанным кремом.

Наполеон

8-10 тонких слоенных коржей сильно пропитанных заварным кремом.

Эстерхази

6-8 тонких коржей "ореховое безе" с карамельно-заварным кремом.

Бисквитные

Шоколадно-банановый

(-вишневый, -клубничный, -грушево-банановый): шоколадный бисквит пропитан клубничным (вишневым, банановым, грушевым) конфитюром, между коржами сырно-сливочный крем с йогуртом по вкусу и кусочки фруктов (в зависимости от начинки).

Ванильно-клубничный

(-вишневый, -банановый, -грушево-банановый, -персиковый): ванильный бисквит пропитан клубничным (вишневым, банановым, грушевым) конфитюром, между коржами сырносливочный крем с йогуртом по вкусу и кусочки фруктов (в зависимости от начинки).

Торты по госту

Прага

нежный шоколадный бисквит с мысляно-сгущенным кремом, любимый вкус из СССР.

Птичье молоко

белоснежное воздушное суфле с кислинкой на сладком, слегка твердоватом, корже.

Безе

Эстерхази

6-8 тонких коржей "ореховое безе" с карамельно-заварным кремом.

Киевский

3 коржа безе с орехом кешью и крем шарлот.

Павлова

легкое воздушное безе, вишневый конфитюр, сливочный крем и ягода.

Торты, любимые Во всем мире

Брауни

плотные шоколадные коржи с жидким центром, промазаны сырно-сливочным кремом.

Очень шоколадный

шоколадный пористый бисквит и шоколадно-сливочный мусс.

Тирамису

нежные кофейные бисквиты пропитаны кофе и амаретто и воздушный кофейный крем на Маскарпоне.

Чизкейк

нежнейший сырный десерт на песочный основе.

Морковный торт

интересное сочетание моркови с грецким орехом в корже и сырно-сливочный крем с кусочками персика и апельсина.

Красный бархат

сливочные влажные коржи красного цвета с шоколадным послевкусием и сырно-сливочный крем.

Муссовые торты

Рафаэлло

вкус любимых конфет, мусс на кокосовом молоке, хрустящий кокосовой корж и целый миндаль.

Три шоколада

три мусса из горького, молочного и белого шоколада на тонком корже шоколадного брауни.