ПН-ПТ: 8:00-22:00
СБ-ВС: 8:00-18:00

В корзине пусто!

Начинки для тортов

Многослойные
Медовый
8-10 тонких медовых коржей сильно пропитанных сливочно-сметанным или карамельно-заварным кремом.
Сметанный
8-10 тонких сметанных коржей сильно пропитанных сливочно-сметанным кремом.
Наполеон
8-10 тонких слоенных коржей сильно пропитанных заварным кремом.
Блинный
20 блинчиков промазаны сырно-сливочным кремом.
Бисквитные
Шоколадно-банановый
(-вишневый, -клубничный, -грушево-банановый): шоколадный бисквит пропитан клубничным (вишневым, банановым, грушевым) конфитюром, между коржами сырно-сливочный крем с йогуртом по вкусу и кусочки фруктов (в зависимости от начинки).
Ванильно-клубничный
(-вишневый, -банановый, -грушево-банановый, -персиковый): ванильный бисквит пропитан клубничным (вишневым, банановым, грушевым) конфитюром, между коржами сырносливочный крем с йогуртом по вкусу и кусочки фруктов (в зависимости от начинки).
Торты по госту
Прага
нежный шоколадный бисквит с мысляно-сгущенным кремом, любимый вкус из СССР.
Птичье молоко
белоснежное воздушное суфле с кислинкой на сладком, слегка твердоватом, корже.
Безе
Эстерхази
6-8 тонких коржей "ореховое безе" с карамельно-заварным кремом.
Киевский
3 коржа безе с орехом кешью и крем шарлот.
Павлова
легкое воздушное безе, вишневый конфитюр, сливочный крем и ягода.
Торты, любимые Во всем мире
Брауни
плотные шоколадные коржи с жидким центром, промазаны сырно-сливочным кремом.
Очень шоколадный
шоколадный пористый бисквит и шоколадно-сливочный мусс.
Тирамису
нежные кофейные бисквиты пропитаны кофе и амаретто и воздушный кофейный крем на Маскарпоне.
Чизкейк
нежнейший сырный десерт на песочный основе.
Морковный торт
интересное сочетание моркови с грецким орехом в корже и сырно-сливочный крем с кусочками персика и апельсина.
Красный бархат
сливочные влажные коржи красного цвета с шоколадным послевкусием и сырно-сливочный крем.
Муссовые торты
Рафаэлло
вкус любимых конфет, мусс на кокосовом молоке, хрустящий кокосовой корж и целый миндаль.
Три шоколада
три мусса из горького, молочного и белого шоколада на тонком корже шоколадного брауни.