ПН-ПТ: 8:00-22:00
СБ-ВС: 8:00-18:00

В корзине пусто!

Начинки для тортов

Мы можем изготовить множество вариантов тортов на заказ, с различными начинками. Более подробно о многослойных бисквитных начинках для тортов, а так вкусы муссовых тортов можете прочитать ниже:

 

Многослойные:

Медовик:

8-10 тонких медовых коржей сильно пропитанных сливочно-сметанным или карамельно-заварным кремом.

 

Сметанник:

8-10 тонких сметанных коржей сильно пропитанных сливочно-сметанным кремом.

 

Наполеон:

8-10 тонких слоенных коржей сильно пропитанных заварным кремом.

 

Эстерхази:

6-8 тонких коржей "ореховое безе" с карамельно-заварным кремом.

 

Бисквитные:

 

Шоколадно-банановый (-вишневый, -клубничный, -грушево-банановый):​

шоколадный бисквит пропитан клубничным (вишневым, банановым, грушевым) конфитюром, между коржами сырно-сливочный крем с йогуртом по вкусу и кусочки фруктов (в зависимости от начинки).

 

Ванильно-клубничный (-вишневый, -банановый, -грушево-банановый, -персиковый):

ванильный бисквит пропитан клубничным (вишневым, банановым, грушевым) конфитюром, между коржами сырносливочный крем с йогуртом по вкусу и кусочки фруктов (в зависимости от начинки).

 

 

Торты, любимые во всем мире

 

Очень шоколадный:

шоколадный пористый бисквит и шоколадно-сливочный мусс.

 

Морковный торт:

интересное сочетание моркови с грецким орехом в корже и сырно-сливочный крем с кусочками персика и апельсина.

 

Красный бархат:

сливочные влажные коржи красного цвета с вишнёвым послевкусием и сырно-сливочным кремом.

 

 

Муссовые торты

Облепиховый:


Торт для настоящих гурманов.Необычное сочетание бисквита из ананасов, ореха и ингридиента, придающего воздушную, пористую структуру. Дополнен облепиховым кремом и итальянским сырным муссом - Вы не останетесь равнодушными!

Виски-Яблоко-Карамель:


Десерт для взрослых. Невероятный вкус мусса на основе белого шоколада с непревзойденным ароматом боба тонка, шоколадного бисквита, хрустящего штройзеля и лёгкого акцента желе яблоко-карамель-виски.

Вишня-Шоколад:


Для любителей шоколада. Мусс с тёмным шоколадом и шоколадом Брауни, гармонично оттеняет вкус вишнёвого конфи с лёгкими нотками ликёра.

Экзотический:


Когда хочется вкуса тропических фруктов. Кокосовый дакуаз отлично сочетается с манговым муссом, желе из маракуйя, бананового слоя и мусса из лайма, такое сочетание вкуса окунёт Вас в атмосферу отдыха в жарких странах.

Мусс+Профитроли:


Нежные профитрольки с карамельно-заварной начинкой под нежным шоколадным муссом. Просто облизать пальчики уже не получится!

Карамельно-Грушевый:
Превосходное сочетание карамельного компоте из свежей груши, карамельного мусса, карамельного бисквита и мусса из белого шоколада. Один раз попробовать и навсегда запомнить это невероятное сочетание!

Шоколадно-Банановый:


Банан-Карамель-Шоколад беспроигрышный вариант сочетания вкусов. Шоколадный брауни, Бананово-карамельная прослойка и мусс на основе творожного сыра и шоколада. Просто представьте этот вкус.