Муссовые начинки для тортов
Ягодный Мохито
По-настоящему летний торт: вкус свежих ягод и бодрящей мяты, трудно отыскать более сочетаемые вкусы. Легкая кислинка ягод малины и клубники, свежий вкус мяты, а так же пышный бисквит "пан де жен" - весь этот ансамбль вкусов окунёт Вас в воспоминание о теплом лете.
Экзотический торт
Когда хочется вкуса тропических фруктов. Кокосовый дакуаз отлично сочетается с манговым вкусом, желе из маракуйи, бананового слоя и муссом из лайма. Такое сочетание вкусов окунет Вас в атмосферу отдыха в жарких странах.
Облепиховый
Торт для настоящих гурманов. Необыкновенное сочетание бисквита из ананасов, орехов и ингридиента, придающего бисквиту воздушную, пористую структуру. В дополнении с облепиховым кремом и итальянским сырным муссом это восхитительное лакомство не оставит вас равнодушным.
Виски - яблоко - карамель
Десерт для взрослых. Невероятный вкус мусса на основе белого шоколада, с непревзойденным ароматом боба-тонка, шоколадного бисквита, хрустящего штройзеля. На послевкусие легкий акцент желе яблоко-карамель-виски.
Мусс и профитроли
Нежные профитроли с карамельно -заварной начинкой под мягким шоколадным муссом.
Карамельно-грушевый торт
Карамельная груша - это превосходное сочетание карамельного кампоте из свежей груши, карамельного мусса, карамельного бисквита и мусса из белого шоколада.
Шоколадно-банановый торт
Банан, карамель и шоколад - это беспроигрышный вариант сочетания вкусов. Шоколадный брауни, бананово - карамельная прослойка и мусс на основе творожного сыра и шоколада.
Шоколадно-вишнёвый торт
Торт для любителей шоколада. Мусс с темным шоколадом и шоколадным брауни гармонично оттеняет вкус вишнёвого конфи с легким нотками ликера.